Blumentopf-Muffins als DIY-Surprise
Die Nachbarin darf sich auf eine ganz besondere Überraschung freuen. Statt Blumenstrauß verschenken Julia und Alexa essbare Blumen. Coole Idee!
Die 12-jährige Liliana kocht bei "Schmecksplosion“ zwei australische Gerichte: Als Hauptspeise gibt es Meat Pie und zum Nachtisch Pavlova - eine Zucker-Sahne-Torte mit Früchten.
Cristina mag das Essen aus dem Heimatland ihres Opas sehr gerne. Sie kocht "Silpancho" - ein umfangreiches Gericht mit Reis, Kartoffeln, Eiern und Fleisch.
Crispin kocht zusammen mit seinem Freund Schayan ein leckeres, original bayerisches Gericht: Brathendl mit Kartoffelsalat.
Marie will ihre Gäste mit frischen Hamburgern überraschen. Dazu gibt's selbstgemachten Ketchup. Ob er besser schmeckt, als der aus der Flasche? ;)
Lotte kocht ein typisch norddeutsches Gericht: Hamburger Pannfisch! Dazu gibt's Bratkartoffeln mit Senfsoße.
Linus ist ein leidenschaftlicher Koch. Für "Schmecksplosion" hat er sich ganz alleine ein Gericht ausgedacht: Rosmarinlachs mit Kartoffelpüree und "einer Note von Meerrettich".
Die Familie von Laura und Alessandro kommt aus Italien. Bei "Schmecksplosion" kochen die Zwillinge deshalb italienische Auberginen-Bandnudel-Nester.
Crispin überrascht seinen Vater mit selbstgemachtem Knuspermüsli. Schmeckt lecker, ist gesund und geht eigentlich ganz einfach. Viel Spaß beim Nachmachen!
Jonathans Familie stammt aus Polen, deshalb kocht er bei "Schmecksplosion" eine polnische Sauergurkensuppe. Ob seine Freunde die Suppe wohl genauso gerne essen wie er?