Schweizer Schinkengipfeli mit Rüeblisalat kochen

Stand

Die Familie von Caitlin kommt aus der Schweiz. Deshalb kocht die 12-Jährige bei "Schmecksplosion" Schweizer Schinkengipfeli mit Rüeblisalat - so nennen die Schweizer ihren Karottensalat. ;)

Das sind eure Lieblingsrezepte

Som Sam und Gai Yang - Thailändischer Papaya Salat und Thai-Hühnchen

Das Thai-Hühnchen "Gai Yan" wird nach traditioneller thailändischer Art mit Limette und Korainder zubereitet. Som Sam, ein frischer thailändischer Papaya Salat, sowie der typische Klebreis eignen sich als perfekte Beilage dazu!

Rezept Difo Dabo mit Tibs - äthiopisches Weizenbrot mit würzigem Rindfleisch

Difo Dabo mit Tibs ist scharf angebratenes Rindfleisch, dass mit Weizenbrot zusammen gegessen wird. Es ist ein traditionelles äthiopisches Gericht.

Stand
Autor/in
SWR