Zutaten für den erfrischenden Cocktail:
- 6 Beutel Grünen Tee
- 3 Zitronen
- 300 ml Holunderblütensirup
- 3 Äpfel
- eiskaltes Mineralwasser
- Minze
Zur Schmecksplosions-Folge "Beste Freunde: Im Wasser und an Land"
Zubereitung
- Die Teebeutel mit 50 ml kochend heißem Wasser aufgießen, 3 Minuten ziehen und abkühlen lassen.
- Zitrone auspressen und den Saft mit dem Holunderblütensirup vermischen.
- Die Minze abbrausen und trocken schütteln, die Blättchen abzupfen, fein schneiden und auf die Gläser verteilen.
- Den Apfel waschen, entkernen, möglichst klein würfeln und ebenfalls auf die Gläser verteilen.
- Die Teebeutel entfernen und sehr gut ausdrücken.
- Den abgekühlten Tee zu der Zitrone-Holunder Mischung gießen und auf die Gläser verteilen. Mit Mineralwasser aufgießen.
Neue Cocktails ausprobieren:
Rezept Rainbow-Cocktail mixen
Überrasche deine Gäste mit diesem erfrischenden Cocktail. Du brauchst dafür etwas blaue Lebensmittelfarbe, Mineralwasser, Orangensaft und Grenadine - fertig ist der Cocktail🍸.