Rezept

Plescavica kochen - Frikadellen vom Balkan!

Stand
Rezeptautor/in
Schmecksplosion – Kochen für Kinder

Zutaten für die Plescavica:

Hinweis: Als Beilage etwas Avjar und Zwiebeln!

Zubereitung der Plescavica:

1. Das Hackfleisch mit den Zutaten gut vermischen und mit den Gewürzen abschmecken. Dann eine halbe Stunde ruhen lassen.

2. Das Fleisch in 5 gleiche große Kugeln teilen und flachdrücken.

3. Die Frikadellen in der Pfanne von jeder Seite ca. 5-7 min. scharf anbraten.

4. Mit Ajvar und Zwiebeln servieren.

Lust auf Nachtisch?

Eure Lieblingsrezepte

Som Sam und Gai Yang - Thailändischer Papaya Salat und Thai-Hühnchen

Das Thai-Hühnchen "Gai Yan" wird nach traditioneller thailändischer Art mit Limette und Korainder zubereitet. Som Sam, ein frischer thailändischer Papaya Salat, sowie der typische Klebreis eignen sich als perfekte Beilage dazu!

Stand
Rezeptautor/in
Schmecksplosion – Kochen für Kinder