Zutaten für Kürbisteigtaschen:
- 1 Kürbis
- 1 kg Mehl
- 500 ml Kefir
- 1/2 EL Backsoda
- 1 Prise Salz
- 2 EL Butter
- 2 EL Zucker
- etwas Pfeffer
Schmecksplosionsfolge "Glow in the Dark Party"
Rezept für tschetschenische Kürbisteigtaschen
- Den Kürbis halbieren, die Kerne entfernen (am besten mit einem Löffel), schälen, in grobe Stücke schneiden und in Salzwasser bei mittlerer Hitze weich kochen. Das dauert ungefähr 10 bis 15 Minuten.
- Den gekochten Kürbis zerdrücken und mit Zucker und Pfeffer bestreuen.
- Mehl, Kefir, Soda und Salz zu einem Teig verarbeiten.
- Kleine Kugeln formen und zu dünnen Fladen ausrollen.
- Die Kürbismasse jeweils auf die Hälfte eines Fladens streichen, die andere Hälfte darüber klappen.
- Die Ränder mit dem Finger und etwas Wasser oder mit einer Gabel festdrücken.
- Die Chingalsch von beiden Seiten bei mittlerer Hitze in der Pfanne anbraten.
- Nach Belieben etwas Butter auf die fertigen Chingalsch geben.
Mehr Fingerfood...
Syrische Falafeln und Humus machen
Das perfekt Fingerfood: Falafelbällchen mit leckerem Hummus-Dip. Damit begeisterst du sogar Gäste, die sich vegan ernähren!
Rezept Französische Quiche Lorraine backen
"Quiche Lorraine" ist eine französische Spezialität. Der herzhafte Kuchen stammt ursprünglich aus dem Elsass.
Eure Lieblingsrezepte
Rezept Türkische Milchcreme mit Engelshaar kochen
Diese süße, knusprige Speise heißt auf Türkisch „muhallebili tel kadayıfı“. Als perfekter Nachtisch - oder einfach nur so :)